BALAY

Tengo un amigo en Balay

Buscar

  • Consejos de amigo
  • Cocinamos juntos
  • Electrodomésticos
    • Lavado y secado
    • Frigoríficos y congeladores
    • Lavavajillas
    • Hornos
    • Microondas
    • Placas
    • Campanas
  • Guías de compra
    • Guía de compra de lavadoras
    • Guía de compra de secadoras
    • Guía de compra de frigoríficos
    • Guía de compra de lavavajillas
    • Guía de compra de hornos
    • Guía de compra de placas
    • Guía de compra de campanas
  • Lo más buscado
Usted está aquí: Inicio / Nuestros electrodomésticos / ¿Cómo gratinar en el horno?

¿Cómo gratinar en el horno?

Consejos de amigo, Hornos, Nuestros electrodomésticos · 25 febrero, 2020

¿Quieres saber cómo gratinar en el horno para obtener unos resultados increíbles? Lo ideal es que coloques el plato en el nivel 2 o 3 del horno, dependiendo de la receta. Si quieres estar seguro, solo tienes que consultar el manual de instrucciones. ¡Te servirá para conseguir un plato de pasta, unas patatas o un asado perfecto!

A continuación, selecciona la función «Grill». En los hornos Balay encontrarás tres opciones:

ÍNDICE DE CONTENIDO

  • Grill total
  • Grill pequeño
  • Turbo grill

Grill total

El grill total del horno es perfecto para gratinar platos muy grandes.

Grill pequeño

El grill pequeño deberás utilizarlo para gratinar recetas algo más reducidas.

Turbo grill

Para gratinar carnes y pescados lo ideal será utilizar esta función de gratinado. Esta última opción aplica todo el calor necesario para que ni tan siquiera debas preocuparte por dar la vuelta a los ingredientes cuando vayas a gratinar en el horno.

Cómo gratinar en el horno

Comparte y ayuda a más amigos de Balay:

¿Quieres conocer las novedades de Balay?

Pues aquí un consejo de amigo: suscríbete y así no te perderás ninguna publicación.

Posts relacionados

Tipos de hornos Balay
Los tipos de horno: guía para elegir el perfecto
En Balay tenemos un horno para cada necesidad. ¿Cuál es…
recetas-horno
Recetas para horno: saca el máximo partido a tu horno
No hace falta que busques muy lejos, tienes al mejor…
Cómo limpiar puerta horno
¿Cómo limpiar la puerta del horno? Nuestros consejos…
En este artículo te contamos los pasos que debes seguir.

Deja tu comentario

Comentarios

  1. Mari Antonia dice

    26 diciembre, 2020 a las 14:16

    Porque tarda tantísimo en gratinarse unos canelores. Más de media hora a 250 grados y con el dril más alto. Me da muchos problemas esté horno. El cordero en lugar de salir tostadito me salió cocido. Espero sus respuestas. Un saludo

    Responder
    • Balay dice

      31 diciembre, 2020 a las 10:15

      Hola Mari Antonia, gracias por contactar con nosotros. ¿Puedes indicarnos el E-Nr completo de tu horno? Son una serie de números y letras y lo encontrarás en la propia embocadura del aparato. Estamos a tu disposición. Un saludo

      Responder
  2. Maria Rosa dice

    2 enero, 2021 a las 11:16

    A mi me pasa lo mismo que a Maria Antonia, tarda casi 40 minutos y no termina de gratinar bien, mi horno integrable ,no se exactamente el modelo en el libro de instrucciones pone 3H.556. 3H.557. 3H 551

    Responder
    • Balay dice

      10 febrero, 2021 a las 11:27

      Hola Maria Rosa, gracias por contactar con nosotros. ¿Puedes indicarnos el E-Nr completo de tu horno? Son una serie de números y letras y lo encontrarás en la propia embocadura del aparato. Esperamos haberte ayudado. Un saludo

      Responder
  3. María Antonia Palacin Abizanda dice

    11 enero, 2021 a las 09:39

    E-Nr: 3HB4331X0/44. Le cuesta gratinar mucho rato y gratina pero no se queda todo doradito. Simplemente un poco

    Responder
    • Balay dice

      10 febrero, 2021 a las 11:26

      Hola Maria Antonia, gracias por contactar con nosotros. Para asar al grill piezas planas, como filetes, salchichas o tostadas y para gratinar te recomendamos usar el Grill de amplia superficie ya que se calienta toda la superficie por debajo de la resistencia del grill. Dependiendo del tipo de alimento y de la cantidad, será necesario ajustar la temperatura y la altura a la que debes de colocar el alimento 🙂 Esperamos haberte ayudado. Un saludo

      Responder
  4. laura bria dice

    13 agosto, 2022 a las 13:10

    Intento gratinar unos canalones y tarda muchisimo pero no se queda dorado solo un poco.

    nº de producto E- 3CB5878A0/25 – FD 9909

    que solución puede tener ?

    Gracies,

    Responder
    • Balay dice

      17 agosto, 2022 a las 13:49

      Hola Laura, gracias por contactar con nosotros. Para los gratinar te recomendamos utilizar un recipiente ancho y plano. En los recipientes estrechos y altos, las comidas necesitan más tiempo de cocción y se oscurecen más por la superficie. Para los canelones te recomendamos usar la función calor superior e inferior a 180º – 220º durante 35 – 55 minutos. Puedes ver más información en la página 33 del manual de instrucciones de tu horno. Esperamos haberte ayudado. Un saludo

      Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimos artículos

Causas por las que el frigorífico congela los alimentos

Programa eco de la lavadora: guía completa

Cocina estrecha y alargada: cómo aprovecharla al máximo

¿Vale la pena un horno con freidora de aire?: todo lo que debes saber

Nuevo etiquetado energético para secadoras: todo lo que debes saber

Balay Contigo

Accede a Balay Contigo, registra y valora tus electrodomésticos y disfruta de ventajas, descuentos exclusivos y promociones.
Ir a Balay Contigo

 

¿Necesitas un electrodoméstico?

Accede a nuestra tienda online y no olvides comprar el que mejor se adapte a tus necesidades.

  • Lavadoras
  • Secadoras
  • Frigoríficos y congeladores
  • Lavavajillas
  • Hornos
  • Microondas
  • Placas de cocina
  • Campanas extractoras
  • Artículos
  • Política de privacidad
  • Cookies
  • Contacto
  • Reportar vulnerabilidad

BSHG © Todos los derechos reservados