- Tiempo: 90 minutos
- Dificultad: Media
- Raciones: 2
Ingredientes
- Para la pasta fresca
- Para el sofrito
- · 200 gr de harina de trigo (media fuerza).
- · 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- · 2 huevos M (entre 55 y 65 gr de peso).
- · 150 gr de bacon ahumado o panceta fresca.
- · 150 gr de yemas de huevo.
- · Sal al gusto.
- · Queso en polvo al gusto.
- · Pimienta negra al gusto.
Elaboración
Elaboración pasta fresca
Salsa carbonara
Para que la pasta y la salsa estén listas al mismo tiempo, te recomendamos una placa Flex Inducción: placa con una amplia zona de cocción disponible para colocar varios recipientes de distintos tamaños y formas, que se puede utilizar como una única zona alargada, con una misma potencia o como dos zonas diferentes, utilizando solo la parte delantera o la parte trasera, con potencias diferentes.
Gasma es un Campus de Gastronomía y Management Culinario situado en Castellón donde se imparten estudios superiores dirigidos al desarrollo del sector gastronómico en todos sus ámbitos, desde el culinario hasta el de la gestión. Balay ha equipado las instalaciones de Gasma con las últimas innovaciones en electrodomésticos para que alumnos y usuarios de los cursos de cocina “Cooklovers” desarrollen sus habilidades culinarias.
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