- Tiempo: 45 minutos
- Dificultad: Baja
- Raciones: 2
Ingredientes
- · 1 dorada aprox. 600 gr.
- · 1,5 kg de sal gorda
Elaboración
Gracias a los hornos con función Auto Chef y sus 10 recetas preprogramadas, podrás cocinar tus recetas favoritas de forma totalmente automática. Por ejemplo, para hacértelo aún más cómodo y poder cocinar esta deliciosa dorada a la sal, simplemente tendrás que seleccionar el programa número 4, introducir el peso de la dorada y aparecerá automáticamente el tiempo necesario de cocción. El horno dejará de calentar al concluir el tiempo, avisándote con una señal acústica. ¡Buen provecho!
Gasma es un Campus de Gastronomía y Management Culinario situado en Castellón donde se imparten estudios superiores dirigidos al desarrollo del sector gastronómico en todos sus ámbitos, desde el culinario hasta el de la gestión. Balay ha equipado las instalaciones de Gasma con las últimas innovaciones en electrodomésticos para que alumnos y usuarios de los cursos de cocina “Cooklovers” desarrollen sus habilidades culinarias.
Que pinta,muchisimas gracias. dice
Espero me mandeis mas recetas.
Balay dice
¡Muchas gracias por tu comentario! Para suscribirte a nuestra newsletter y recibir nuestros trucos, consejos y recetas sólo tienes que introducir tu correo electrónico en la casilla que se encuentra en la parte derecha o al final de todos nuestros post. ¿Qué te parecen nuestras patatas Hasselback? Estamos a tu disposición 🙂 Un saludo.